"Wo jeder Biss dich ins Geschmacksparadies entführt!"

Ham and Eggs

100% secure shopping

Ham and Eggs

Ein klassisches Frühstück, das immer die richtige Wahl ist. Einfach, aber gleichzeitig sehr lecker und unverzichtbar. Ein Omelett mit Eiern und Schinken ist definitiv das beliebteste Frühstück für alle, sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen.

Diese köstliche Mahlzeit können Sie in unserem Restaurant genießen und die Düfte und Geschmacksrichtungen erleben, die sie mit sich bringt. Es besteht aus Schinken und Eiern, und was dem Geschmack eine besondere Note verleiht, ist sicherlich die Garzeit, um die gewünschte Textur zu erreichen. Hochwertige Zutaten sind garantiert, denn wir wählen nur das Beste für unsere Gäste aus. Zu Ihrem Omelett servieren wir Ihnen auf Wunsch auch Beilagen, die den Geschmack abrunden und Ihnen ein ideales Frühstückserlebnis bieten. Wenn Sie in Eile sind und nicht viel Zeit für das Frühstück haben, ist Ham and Eggs die richtige Wahl für Sie. Die Zubereitungszeit ist kurz, und Ihr Frühstück wird Ihnen sehr schnell serviert, sodass Sie jeden Bissen genießen können.

Kommen Sie zu uns und frühstücken Sie in einer gemütlichen und angenehmen Atmosphäre mit dieser beliebten traditionellen Mahlzeit. Lassen Sie sich von den Geschmacksrichtungen verzaubern, die alle Ihre Sinne ansprechen.

About the Course

We're eager to promote the culture of quality coffee!

Donec massa sapien faucibus et molestie ac feugiat sed lectus. Convallis a cras semper auctor neque. Amet consectetur adipiscing elit ut aliquam. Malesuada fames ac turpis egestas integer eget aliquet nibh praesent.
barista-at-work-in-a-coffee-shop.jpg
barista-serving-coffee.jpg
Types of machines

Espresso, drip, French press, percolator, pod.

Dosing techniques

Ways to measure coffee: scoop, weight, volume, dosing tool.

Equipment cleaning

Performing routine maintenance on a coffee machine.

Different types of grinder

Types of grinders: angle, bench, die, surface, etc.

International standard

A universally recognized and well-established standard

The variables of coffee

Caffeine, acids, sugars, oils, and melanoidins.

Our Testimonials

What They’re Saying?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Mathias
Customer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Jeniffer
Customer
Our Team

Meet our experts

Robert R. Counts

Professional Barista

Pamela B. Booker

Professional Barista

Donald A. Fabre

Professional Barista